当前日期:2019年10月23日
用户名: 密 码: 注 册
[ 收藏本站 ] [ 联系我们 ]

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:上海华理安全装备有限公司

单位地址:上海市闵行区金都路1165弄150号

主要产品:爆破片安全装置

公司简介:

  上海华理安全装备有限公司是以华东理工大学科技人员二十多年研究成果为基础创建的科技型企业,于1994年11月成立,注册资本为人民币518万元,企业类型为股份制企业。目前在职员工总数为113人,其中技术人员35人,大专学历及以上共64人,企业于1995年首次取得原劳动部颁发的《爆破片装置制造许可证》,是爆破片安全装置专业定点生产企业,1998年企业首次被认定为上海市高新技术企业,并延续至今。2005年企业通过ISO9001质量管理体系认证。

  公司坚持以质量为本,不断完善质量管理体系,产品质量符合GB567-2012《爆破片与爆破片装置》和《压力容器安全技术监察规程》等国家法规和标准的要求,产品接受上海市特种设备监督检验技术研究院的监督检查。

  公司坚持以科技创新推动企业科学发展,不断开发性能优越的新产品。拥有占企业总人数三分之一以上的专业技术人员,公司自主开发的新产品“刻槽及反拱带齿型爆破片”、“反拱全液相爆破片装置”、“低温绝热气瓶专用爆破片装置”、“大口径抗背压正拱开缝型爆破片”、“平板粉尘爆破片装置”、“长管拖车专用爆破片装置”、“YCZH带锥径反拱带槽型爆破片装置”分别列入2003年、2007年、2008年、2010年、2011年、2012年、2015年上海市高新技术成果转化项目。“反拱开缝型焊接式爆破片装置”、“反拱形全液相爆破片装置”被分别评为2007年、2009年上海市新产品。目前公司拥有多项专利,其中如发明专利三项,实用新型专利13项。

  公司坚持以服务市场、服务顾客为宗旨,提供技术咨询、技术培训、现场安装指导、售后服务等全方位的服务。

  公司经营理念:确保所提供的产品安全可靠,确保所提供的服务及时周到,确保合同条款的圆满实现。

  严谨的管理、优异的产品和诚信的服务为我们赢得了市场,公司产品用户已有近万家,涉及的行业有化工、石油化工、核电、电力、医药、冶金、制冷、储运、煤矿、公用事业和公安消防等。用户中有上海石化、南京扬子石化股份有限公司、上海宝钢集团、中广核工程有限公司、上海赛科化工有限公司、中德巴斯夫、比欧西气体有限公司等企业。在大型现代化建筑设施如:“鸟巢”、上海八万人体育场,浦东国际机场、上海大剧院、金茂大厦等配套设施中也选用了本公司生产的爆破片装置。

  上海华理安全装备有限公司的发展离不开广大顾客、各界朋友及各级质量监督机构的支持和监督,面向未来,我们将一如既往、开拓进取,始终坚持我们的质量目标:为顾客提供满意的爆破片产品。

单位网址:

www.hl130.com

许可项目:

A1 / A2 / A3 / A4