当前日期:2019年10月23日
用户名: 密 码: 注 册
[ 收藏本站 ] [ 联系我们 ]

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:成都格瑞特高压容器有限责任公司

单位地址:四川省.成都市金堂县赵镇工业园区.石子岭路9号

主要产品:无缝储气瓶、钢质无缝气瓶、灭火用钢瓶、囊式蓄能器、气源系统、出口产品、军用钢瓶

公司简介:

  1.公司概况

  公司前身系成都高压容器厂(建于1971年),2003年改制组建。注册资本300万,资本均为自然人。厂址占地面积为37470平方米,建筑面积为18428平方米。现有职工120人,其中技术人员20名。高级工程师4名、高级高级检验师2名、工程师4名。近年成功研发轻质高强钢、不锈钢、钛钢、耐腐蚀钢等钢瓶,相关技术处于国内领先。

  2.公司发展状况

  公司以2013年迁厂后,在研发、制造和检验方面大力投入,做好向研发型企业转变。企业主要荣誉如下:

  1、发明专利:“镀镍磷合金钢瓶及施镀方法”、“10CrNiMoV高压无缝钢瓶及其制造工艺”。2、新型实用专利:“单头钢瓶内壁抛丸机”、“双头钢瓶内壁抛丸机”、“管件内壁打磨装置与打磨机”、“镀镍磷合金钢瓶”、“单头钢瓶化学镀槽外施镀循环系统”、“双头钢瓶化学镀槽外施镀循环系统”、“一种瓶式容器的疲劳测试装置”和“一种高压瓶式容器”。3、2013年被认定为国家高新技术企业。4、2010年《耐腐蚀疲劳高压无缝钢瓶》项目获得国家科技创新基金。5、2016年,公司主导研发的“高韧耐蚀材料及船用高压钢瓶制备关键技术研究及产业化”项目通过了四川省科技厅组织的成果鉴定。

  3.公司文化

  在危机中不断学习,在学习中不断沟通,在沟通中不断合作,在合作中不断创新。

  4.公司主要产品

  公司坚持“特种高压,小批量,多品种”的发展思路。以高端技术、服务和质量赢得市场。公司能够生产管径φ32~φ610mm,容积0.015~1300L,最高工作压力达45MPa的各类高压无缝钢瓶和瓶式容器。另外还主要生产灭火用钢瓶、囊式蓄能器、气源系统、出口产品等。

   5.销售业绩及网络

   公司年生产各类压力容器、无缝气瓶超过等产品超10万支,涉及军用和民用领域。

   6.售后服务

   公司建立了售后服务体系。具备飞机的地区服务到位时间为24小时,不具备的为48小时。公司以客户的满意为服务宗旨。

单位网址:

www.chenggao.com

许可项目:

设计A1 制造 A1、 B1