当前日期:2019年10月23日
用户名: 密 码: 注 册
[ 收藏本站 ] [ 联系我们 ]

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:无锡普维设备制造有限公司

单位地址:无锡新区科技产业园93号地块D区

主要产品:焊接绝热气瓶(低温钢瓶,俗称杜瓦瓶)、车用LNG气瓶、深冷储罐

公司简介:

  无锡普维设备制造有限公司位于江苏省无锡新区科技产业园区,地处长三角及沪宁杭一小时经济圈之核心位置,比邻沪宁高速公路、京沪高铁及沪宁城际铁路、无锡飞机场。便捷的水陆空立体交通网络为公司的发展创造了得天独厚的条件。

  公司主要产品有:焊接绝热气瓶(低温钢瓶,俗称杜瓦瓶)、车用LNG气瓶、深冷储罐。企业秉承低碳、环保的产业政策,专注于超低温领域产品的研发、生产、在役检验及服务,依靠锲而不舍和一丝不苟实现客户价值,使我们成为该领域一流的生产商和服务商。

  我们追求拥有强大的驾驭市场能力、核心研发能力、优秀管理体系、优异民族品牌、极高客户满意度的企业愿景。

  公司加工设备、检测手段齐全,可满足各种生产所需,已汽车行业、能源及石化行业、气体行业的众多客户提供了多品种产品和服务。

  我们注重每一个服务过程和细节的完美,将服务理念纳入销售、研发、生产全过程,将服务意识贯彻到每一个员工的心中,通过专业化的售前服务、与客户一体的售中服务、帮助客户解决问题的售后服务,确保服务过程的质量完美,赢得客户认同。

单位网址:

许可项目:

A2、B3