当前日期:2019年10月23日
用户名: 密 码: 注 册
[ 收藏本站 ] [ 联系我们 ]

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:苏州强隆铸锻有限公司

单位地址:苏州市吴中区胥江工业园子胥路883号

主要产品:各种规格、材质、形状的自由锻锻件毛坯、机加工和热处理

公司简介:

  苏州强隆铸锻有限公司成立于 2006 年,发展至今已拥有一支职业精神优良,专业技术过硬的员工团队,专业承制各种规格、材质、形状的自由锻锻件毛坯、机加工和热处理的专业单位。公司拥有 450 公斤、750 公斤、1 吨、2.5 吨、3 吨、5 吨、8 吨锻锤共计 8 台,1250 吨、2500 吨、3600 吨油压机各一台、直径 4m 的碾环机一台,锻后热处理炉 4 台,长度达 14m;机加工车间拥有加工设备 40 余台,最大加工直径 4m;热处理车间拥有热处理炉15 台,其中 3 台井式炉、2 台高温炉,配备了相对应的水冷却池和水机聚合物冷却池;拥有理化试验室、机械性能试验室;拥有无损检查专业人员,能够进行超声波探伤、磁粉探伤、渗透探伤;专业的理化人员能够实现光谱分析、力学性能检测、金相检测等。能够实现锻造、机加工、热处理、无损检测、理化试验一条龙服务;公 司 按 国 家 标 准 建 立 了 规 范 的 产 品 质 量 保 证 体 系,2008 年 通 过 了ISO9001:2008 质量体系认证、2009 年取得特种设备压力管道元件生产许可证。

  公司目前的产品种类多样, 根据客户要求进行生产,可采用 GB、JB、ASTM、EN 以及行业标准、客标等,主要产品有:2 ~ 56 寸各种碳钢、合金钢、不锈钢阀门类配件;40 吨以下的轴类、轧辊类锻件和与之配套的辊套锻件产品;管件、法兰、模块、管板等产品。公司产品涉及石油、炼化、天然气、电力、核电、冶金、制药等科研制造领域,并远销美洲、西欧、中东、东南亚、韩国等国家和地区。

  强隆注重全员培训与企业文化的建设。企业文化围绕致力于顾客利益最大化,致力于所有者权益的充分实现,致力于善待员工与员工共同成长,致力于感恩回馈、创造社会最大贡献。强隆将以完整的产品系统,一流的产品质量 , 富有竞争力的产品价格为客户提供优质服务。

单位网址:

许可项目: