当前日期:2019年10月23日
用户名: 密 码: 注 册
[ 收藏本站 ] [ 联系我们 ]

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:巴克(天津)承压设备制造有限公司

单位地址:天津东丽区军粮城工业园宝仓路15号

主要产品:蓄能器壳体及其油阀、焊接罐等承压设备及零部件

公司简介:

  巴克(天津)承压设备制造有限公司成立于2007年9月18日,企业坐落在天津市东丽区军粮城工业园宝仓路十五号,企业性质为中外合资企业,注册资金300万元人民币。公司员工人数为75人,技术人员26人,含高级工程师3人、中级工程师4人,硕士研究生6人,本科12人等。

  企业法定代表人陈大铭先生(美籍华人),于1979年在美国洛杉矶创立了美国巴克工业公司,致力于向客户提供优质的蓄能器壳体等产品并对客户提供专业的服务。陈大铭先生在二十世纪八十年代将蓄能器技术引入中国,并开始在中国生产蓄能器壳体.至今,巴克公司已经积累了三十多年压力容器专业的生产经验,通过公司不断地持续改进,成为了世界一流的压力容器生产厂家,在蓄能器壳体行业,处于全球领先位置。

  2007年,美国巴克工业公司在中国成立了中外合资企业巴克(天津)承压设备制造有限公司,以下简称巴克承压。随着中国分公司的建立,公司组建了一套更完善的供应链,使我们可以为客户更加高效地提供高品质的产品。公司占地面积两万平方米,车间面积五千平方米。作为巴克集团国内最主要的生产基地,巴克承压着力于新产品新技术的设计开发、生产、检验,保证巴克集团始终处于行业领先的位置,同时以更充足的产能保证更好的按时交付率及产品的交付质量。

  企业产品主要包括碳钢容器、不锈钢容器、碳纤维容器以及玻璃纤维容器,广泛应用于航空航天、能源、化工、军事、矿业、铁路、机床、汽车、行走机械、石油天然气、冶金、海洋、船舶等众多领域。同时为了满足美洲、欧洲、亚洲、大洋洲几十个不同国家、四大洋上不同船舶或海洋平台的法规要求,企业具备美国ASME、欧洲CE标识、中国TS标识、澳大利亚AS1210、俄罗斯CU-TR、加拿大CRN、日本KHK、巴西NR-13、马来西亚DOSH等国家地区的认证,以及挪威船级社DNV,美国船级社ABS,英国劳氏LR,中国船级社CCS等船级社认证。公司秉承客户至上的原则,不断提升自身能力,力争生产的每一个产品都能令客户满意。

单位网址:

许可项目:

A1